Организация питания в образовательной организации
Информация об условиях питания обучающихся
Горячее питание организовано в школьной столовой, рассчитанной на 60 посадочных мест. За каждым классом закреплены определенные столы. Отпуск учащимся питания в столовой организован в соответствии с графиком, утвержденным директором школы.
Бесплатное питание получают учащиеся 1-4 классов и учащиеся льготных категорий. Учащиеся, не получающие бесплатного питания, имеют возможность питаться за родительские средства, заказывая горячее питание или покупая буфетную продукцию.
Контроль за питанием учащихся ведется комиссией, утвержденной приказом по школе.
График питания
10.00. – 10.15. – 15 минут – для обучающихся 1-4 и 5-11 классов (завтрак)
10.55. – 11.10. – 15 минут – для обучающиеся 2 класса (завтрак) и 5-11 классов (платное питание).
12.00. - 12.15. – 3 класс (завтрак)
Численность обучающихся 1-4 классов, получающих бесплатное горячее питание - 39 (из них с ОВЗ - 1).
Численность обучающихся льготных категорий, получающих бесплатное горячее питание - 28.Бесплатное питание получают учащиеся 1-4 классов и учащиеся льготных категорий. Учащиеся, не получающие бесплатного питания, имеют возможность питаться за родительские средства, заказывая горячее питание или покупая буфетную продукцию.
Контроль за питанием учащихся ведется комиссией, утвержденной приказом по школе.
График питания
10.00. – 10.15. – 15 минут – для обучающихся 1-4 и 5-11 классов (завтрак)
10.55. – 11.10. – 15 минут – для обучающиеся 2 класса (завтрак) и 5-11 классов (платное питание).
12.00. - 12.15. – 3 класс (завтрак)
Численность обучающихся 1-4 классов, получающих бесплатное горячее питание - 39 (из них с ОВЗ - 1).
Из них: малоимущие - 11
многодетные - 7
опекаемые - 2
СВО - 6
ОВЗ - 1
потеря кормильца - 1
Численность работников пищеблока - 2.
Меню ежедневного горячего питания
Десятидневное меню для учащихся 1-4 классов (осенне-зимний и весенне-летний период)
10-тидневное меню 1-4.pdfДополнительная информация к примерному десятидневному меню.jpg
Экспертное заключение о проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы.pdf
Десятидневное меню для учащихся 1-4 классов с ОВЗ и детей-инвалидов (осенне-зимний и весенне-летний период)
10-тидневное меню 1-4 (ОВЗ).pdfДополнительная информация к примерному десятидневному меню.jpg
Экспертное заключение о проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы.pdf
Десятидневное меню для учащихся 5-11 классов (осенне-зимний и весенне-летний период)
10-тидневное меню 5-11.pdfДополнительная информация к примерному десятидневному меню.jpg
Экспертное заключение о проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы 5-11.pdf
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
В настоящее время в МОБУ "СОШ с.Сальское" нет детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Питание обеспечено посредством аутсорсинга. Индивидуальный предприниматель Кравчук Андрей Александрович (ИНН 250670265017 ОГРН 321253600013278)
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Питание обеспечено посредством аутсорсинга. Индивидуальный предприниматель Кравчук Андрей Александрович (ИНН 250670265017 ОГРН 321253600013278)
Форма обратной связи для родителей обучающихся
Ответы на вопросы родителей по питанию